Propuesta pedagógica en la modalidad e-learning del módulo Estilos de la Escuela de Decoración, DECOMobiR - Pérez, Fabiana Carolina (2022)
Fil: Pérez, Fabiana Carolina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.