Federico Neiburg y Mariano Plotkin (comps.), Intelectuales y expertos. La constitución del conocimiento social en Argentina, Buenos Aires, Paidós, 2004, 400 páginas - Pereyra, Diego (2005)
Fil: Pereyra, Diego. University of Sussex; Inglaterra.