Nicolas Mariot, Tous unis dans la tranchée? 1914-1918, les intellectuels rencontrent le peuple París, Éditions du Seuil, 2013, 487 páginas - Cosovschi, Agustín (2016)
Fil: Cosovschi, Agustín. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.