Ricardo Sidicaro, Los tres peronismos. Estado y poder económico 1946-1955 / 1973- 1976 / 1989-1999, Buenos Aires, Siglo XXI, 262 páginas. - Zanchetti, Edgardo Oscar (2003)
Fil: Zanchetti, Edgardo Oscar. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.