Políticas públicas de asistencia a las víctimas del delito, implementadas en el Municipio de Tigre en el período 2010 – 2020 - Maldonado, Susana Liliana (2023)
Fil: Maldonado, Susana Liliana. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.