Las grietas del muro. Procesos de subjetivación “adentro” y “afuera” de un hospital monovalente. Una arqueología de las voces de “los otros” que están “adentro” - Gómez, Natalia (2020)
Fil: Gómez, Natalia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.