Natalia Milanesio, Cuando los trabajadores salieron de compras. Nuevos consumidores, publicidad y cambio cultural durante el primer peronismo, Buenos Aires, Siglo XXI, 2014, 262 páginas. - Comastri, Hernán (2015)
Fil: Comastri, Hernán. Universidad de Buenos Aires; Argentina.