Estructuralismo y neoestructuralismo latinoamericano : un análisis sobre el Estado, el poder y el conflicto en las estrategias de desarrollo de la CEPAL - Ormaechea, Emilia Laura (2022)
Fil: Ormaechea, Emilia Laura. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Humanidades y Ciencias Sociales del Litoral; Argentina.