Reseña del libro Las revolucionarias : militancia, vida cotidiana y afectividad en los setenta (2015) de Alejandra Oberti - Foppiano, Lautaro Javier (2016)
Fil: Foppiano, Lautaro Javier. Instituto La Providencia; Argentina.