Industrialización e incorporación del progreso técnico en la Argentina, Roberto Bisang, CEPAL, documento de trabajo Nº 54 - Baldatti, Celia (1994)
Fil: Baldatti, Celia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.