Ko folil : raíces del agua. Hidrología de la Comunidad Mapuche Fvta Anekon, Río Negro, Argentina. - Rave, Eva Verónica (2024)
Fil: Rave, Eva Verónica. Río Negro. Instituto de Formación Docente Continua; Argentina.