Fuga de capitales en la Argentina (1976-1983) : corrupción y delitos de cuello blanco - Gómez, Andrés Gabriel (2018)
Fil: Gómez, Andrés Gabriel. Instituto Latinoamericano de Seguridad y Democracia; Argentina.