Ernesto López y Scott Mainwaring (compiladores). Democracia: discusiones y nuevas aproximaciones. Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, 2000. 436 pp. - D'Alessandro, Martín (2001)
Fil: D'Alessandro, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.