Turismo sostenible en las provincias argentinas de Buenos Aires y Mendoza : caracterización y comparación de instrumentos de política turística - La Valle, Natalia Alejandra (2023)
Fil: La Valle, Natalia Alejandra. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.