El estatus fáctico de la cladística : aportes desde una reconstrucción estructuralista - Roffé, Ariel (2020)
Fil: Roffé, Ariel. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Filosofía e Historia de la Ciencia; Argentina.