Carolina Martínez, Mundos perfectos y extraños en los confines del Orbis Terrarum. Utopía y expansión ultramarina en la modernidad temprana (siglos XVI - XVIII), Buenos Aires, Miño y Dávila Editores, 2019, 299 páginas - Freijomil, Andrés G. (2020)
Fil: Freijomil, Andrés G. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.