La edición independiente de libros : estrategias comerciales de pequeñas editoriales en Paraná (Entre Ríos) y los incentivos estatales para el sector en el período 2007-2013. - Tessio Conca, Eliana Silvia (2017)
Fil: Tessio Conca, Eliana Silvia. Universidad Autónoma de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Vida y la Salud; Argentina.