Evaluación de la restauración forestal post-incendio en bosques de Araucaria araucana y Nothofagus spp en el suroeste de la provincia del Neuquén - Vorraber, Leslie Bárbara (2024)
Fil: Vorraber, Leslie Bárbara. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.