¿Una arquitectura imposible? : arquitectura y política en el Taller Total de Córdoba, 1970-1975. - Malecki, Juan Sebastián (2018)
Fil: Malecki, Juan Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.