Las prácticas docentes en la Universidad : alianza entre lo disciplinar, las tecnologías y la acción tutorial para fortalecer la comprensión : el caso de Contabilidad I Básica en la UVQ - Zangara, Susana (2015)
Fil: Zangara, Susana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.