La autorregulación del proceso de aprendizaje en entornos virtuales. Una propuesta para la educación superior. - Fuertes, Graciela Fernanda (2021)
Fil: Fuertes, Graciela Fernanda. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.