Ingreso universitario : estrategias institucionales desplegadas en dos universidades públicas nacionales de la zona sur del conurbano bonaerense (UNQ y UNAJ) entre 2006 y 2014 - Gesualdi, Mariana Gabriela (2022)
Fil: Gesualdi, Mariana Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.