José Luis Romero, Latinoamérica: las ciudades y las ideas, Buenos Aires, Siglo XXI , 2001, 5a ed. [reimpresión], con nuevo prólogo de Luis Alberto Romero, 398 páginas - Acha, Omar (2001)
Fil: Acha, Omar. Universidad de Buenos Aires; Argentina.