Pablo Stefanoni, Los inconformistas del Centenario. Intelectuales, socialismo y nación en una Bolivia en crisis (1925-1939), La Paz, Plural, 2015, 383 páginas. - Topasso, Hernán (2017)
Fil: Topasso, Hernán. Universidad de Buenos Aires; Argentina.