Organizaciones internacionales y convergencia de política en ciencia, tecnología e innovación : el Banco Interamericano de Desarrollo en Argentina, Colombia y Uruguay (1979-2009) - Aguiar, Diego (2017)
Fil: Aguiar, Diego. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Argentina.