¿Autogobierno o representación? : la experiencia de las asambleas en la Argentina - Pérez, Germán J. (2003)
Fil: Pérez, Germán J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina.