Elisa Pastoriza y Juan Carlos Torre, Mar del Plata. Un sueño de los argentinos, Buenos Aires, Edhasa, 2019, 360 páginas - Ballent, Anahí (2020)
Fil: Ballent, Anahí. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.