Jesús Izquierdo Martín y Pablo Sánchez León, La guerra que nos han contado : 1936 y nosotros, Madrid, Alianza, 2006, 320 páginas. - Palti, Elías J. (2008)
Fil: Palti, Elías J. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.