O reordenamento sociotécnico dos conflitos contemporâneos e o imaginário de “guerra cirúrgica” com drones - Peron, Alcides Eduardo dos Reis (2017)
Fil: Peron, Alcides Eduardo dos Reis. Estadual de Campinas; Brasil.