La pareja pedagógica como dispositivo de evaluación en la formación docente universitaria - Sanjurjo, Liliana (2016)
Fil: Sanjurjo, Liliana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.