Patrimonio, discursividades y políticas culturales indígenas : un análisis en Pueblo Ranquel, San Luis, Argentina - Giacomasso, María Vanesa (2016)
Fil: Giacomasso, María Vanesa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico - Tandil. Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Paleontológicas del Cuaternario Pampeano; Argentina.