Un mal necesario : la construcción de la tradición en los certámenes de danzas folklóricas de la provincia de Buenos Aires (2015-2017) - Carrazana, María Julia (2022)
Fil: Carrazana, María Julia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.