La búsqueda incierta. Ciencia, tecnología y desarrollo, Jean-Jacques Salomon, Francisco Sagasti y Céline Sachs (comps.), México, Fondo de Cultura Económica, 1996, 586 páginas. - Kreimer, Pablo (1997)
Fil: Kreimer, Pablo. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios e Investigaciones ; Argentina.