Nanovesículas arqueolipídicas ultradeformables como adyuvantes tópicos listos para usar - Caimi, Ayelen Tatiana (2019)
Fil: Caimi, Ayelen Tatiana. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.