Reseña de Lorenzano, Pablo y Oscar Nudler (eds.), El camino desde Kuhn. La inconmensurabilidad hoy, Madrid: Biblioteca Nueva, 2012, 431 pp. - López Hanna, Sonia (2013)
Fil: López Hanna, Sonia. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.