Dialéctica del desarrollo argentino entre el territorio y la sociedad de la información - Vaca, Josefina (2019)
Fil: Vaca, Josefina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Investigaciones en Administración Pública; Argentina.