Gloria Edel Mendicoa, La planificación de las políticas sociales, Buenos Aires. Espacio, 1997. 193 páginas. - Bulcourf, Pablo Alberto (1998)
Fil: Bulcourf, Pablo Alberto. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.