Los Pitufos : policías y jóvenes. Un recorrido por las trayectorias de los jóvenes policías locales del municipio de Quilmes (2015-2019) - Passarelli, Ana Milena (2020)
Fil: Passarelli, Ana Milena. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales. Laboratorio de Estudios Sociales y Culturales sobre Violencias Urbanas; Argentina.