Análisis de la implementación del Programa de fortalecimiento de las oficinas de Vinculación y Transferencia Tecnológicas (OVTT) del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación productiva de Argentina, en el marco de las políticas de promoción de la innovación : el caso de la OVTT mendocina Argentec S.R.L. - Bonadeo, Dania Julieta (2017)
Fil: Bonadeo, Dania Julieta. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina.