Análisis comparativo de las industrias de la animación y la música en Corea y Japón : conexiones, contrastes y problemáticas - Fernández, Paula Alejandra (2022)
Fil: Fernández, Paula Alejandra. Museo de Arte Hispanoamericano Isaac Fernández Blanco; Argentina.