La teoría cuántica de átomos en moléculas y su rol en la reducción de la química a la física - Arriaga, Jesús Alberto Jaimes (2019)
Fil: Arriaga, Jesús Alberto Jaimes. Universidad de Buenos Aires; Argentina.