Análisis descriptivo del Plan FinEs como herramienta de inclusión educativa para adultos - Muniagurria Arriete, Julián Leandro (2016)
Fil: Muniagurria Arriete, Julián Leandro. Finalización de Estudios Primarios y Secundarios; Argentina.