La (re)construcción de un proyecto nacional para el desarrollo : algunas notas para alentar la discusión - Español, Paula (2011)
Fil: Español, Paula. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria. Centro de Estudios para la Producción; Argentina.