Las prácticas de gestión curricular en las instituciones de modalidad rural en el nivel primario en la isla de Tierra del Fuego, entre los años 2022 y 2023 - Gulino, Carina L. (2024)
Fil: Gulino, Carina L. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.