Mirta Zaida Lobato, La prensa obrera. Buenos Aires y Montevideo. 1890-1958, Buenos Aires, Edhasa, 2009, 256 páginas - Ehrlich, Laura (2010)
Fil: Ehrlich, Laura. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.