América Latina : una región en riesgo. Pobreza, iniquidad e institucionalidad social - Kliksberg, Bernardo (2001)
Fil: Kliksberg, Bernardo. Banco Interamericano de Desarrollo. Instituto Interamericano para el Desarrollo Económico y Social; Estados Unidos.