Gremialismo y política en los profesionales universitarios argentinos : el problema de la identidad de clase durante la primera mitad del siglo XX. - Adamovsky, Ezequiel (2011)
Fil: Adamovsky, Ezequiel. Universidad de Buenos Aires; Argentina.