Mayorazgos, pueblos de indios y campos comuneros : la propiedad indivisa en La Rioja (siglos XVII – XIX) - Farberman, Judith (2015)
Fil: Farberman, Judith. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.