Gobiernos locales : nuevas formas de producción de ciudad. El caso de Río Grande, Tierra del Fuego, A.e.I.A.S. - Lobato, Sabrina (2019)
Fil: Lobato, Sabrina. Universidad Nacional de Tierra del Fuego; Argentina.