¿Cómo hacer un satélite espacial a partir de un reactor nuclear? Elogio de las tecnologías de investigación en invap - Seijo, Gustavo L. (2012)
Fil: Seijo, Gustavo L. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.